8 отзывов
Интернет магазин "Мир Оборудования"
+7 (812) 956-87-16

Шкаф расстоечный хлебопекарный ШХЛ-0.65

  Шкаф расстоечный хлебопекарный ШХЛ-0.65
В наличииОптом и в розницуКод: 8001

82 800 руб.

  • +7 показать номер +7 (812) 956-87-16 Санкт-Петербург
  • +7 (812) 956-18-73 Санкт-Петербург
  • +7 (495) 649-83-95 Москва
  • 8 (800) 500-83-70 бесплатно по всей России
  • +7 (812) 612-25-26 Факс

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (812) 956-87-16, Санкт-Петербург
      +7 (812) 956-18-73, Санкт-Петербург
      +7 (495) 649-83-95, Москва
      8 (800) 500-83-70, бесплатно по всей России
      +7 (812) 612-25-26, Факс
    • Контактное лицо:
      Марина Шувалова
    • Адрес:
      ул. Коммуны, д. 67, Санкт-Петербург, Россия
    • Email:
      oborudovanie-Z@yandex.ru

Шкаф хлебопекарный ШХЛ-0.65

Комплект Лабораторного Хлебопекарного Оборудования (КОХП)

Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.

Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

  • установку и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Особенности и преимущества:

  • КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:

  • минимальным временем выхода на рабочий режим;
  • малым энергопотреблением;
  • оптимальными весовыми характеристиками;
  • простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
  • высокой надежностью в работе:
    • - все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих
      ― 100% изделий проходят тестирование в течении 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции.

Технические характеристики:

Наименование параметра Хлебопекарный шкаф
Разовая загрузка 1 тестовая заготовка для хлеба
2 тестовые заготовки для формового хлеба
Диапазон регулируемых температур от 50 до 300
Предельное отклонение средней температуры от заданной по объему камеры, °С  
Максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С  
Время разогрева от 10°С до 31°С, мин, не более  
Время непрерывной работы, ч., не менее  

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Собственное производство
Страна производитель Россия
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Информация для заказа
  • Цена: 82 800 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +7 (812) 956-87-16, Санкт-Петербург
    +7 (812) 956-18-73, Санкт-Петербург
    +7 (495) 649-83-95, Москва
    8 (800) 500-83-70, бесплатно по всей России
    +7 (812) 612-25-26, Факс
  • Контактное лицо:
    Марина Шувалова
  • Адрес:
    ул. Коммуны, д. 67, Санкт-Петербург, Россия
  • Email:
    oborudovanie-Z@yandex.ru
Карта